giovedì 2 febbraio 2012

I FORNI A MICROONDE PROVOCANO IL CANCRO


by:David Noble

traduzione:christian cerrini
La comodità di usare un forno a microonde al posto di un forno convenzionale è facile da capire. Essere in grado di cucinare un pasto in una manciata di minuti significa meno problemi e meno  lavoro in cucina. Ciò ha portato  circa il 90% delle famiglie degli Stati Uniti ad utilizzare il microonde per la preparazione dei pasti. In effetti al giorno d'oggi poche case o ristoranti ne fanno a meno. La grande domanda è :sono sicuri? La maggior parte delle persone sono del parere che tutto ciò che non è stato testato per la sicurezza non sarebbe  consentito sul mercato.   E 'chiaro che i governi hanno venduto l' anima alle grandi imprese e sono più interessati a riempirsi le tasche che al benessere del popolo .
  
Per quanto riguarda la questione se i forni a microonde sono sicuri questo è quello che ho scoperto. Un esperimento condotto giusto cinque anni fa ci dà una certa comprensione della sicurezza di questi microonde. Questo esperimento ha dimostrato che l' acqua scaldata al microonde e poi raffreddata, data ad una pianta ne ha causato  appassimento e morte in pochi giorni. Mentre la stessa quantità di acqua  bollita su un fornello convenzionale e poi raffreddata  ha permesso la normale crescita della pianta.
Questa informazione da sola sarebbe sufficiente a convincermi di non utilizzare un forno a microonde, ma so che la maggior parte di voi avrà bisogno di qualcosa di più convincente, quindi vediamo cosa ho scoperto.
Un articolo su NaturalNews da Paolo Fassa diceva:
Tutte le ricerche hanno fornito la prova che mangiare cibo a microonde è un invito per il cancro. Questi risultati della ricerca sono solitamente vietati , rovesciati e ignorati per motivi di affari come al solito per i produttori di forni a microonde. Dopo tutto, le masse dei consumatori orientati alla convenienza hanno creato una domanda abbastanza redditizia.
Primi avvertimenti contro il microonde sono sul riscaldamento del latte materno. Nel 1992,  una ricerca della  STANFORD UNIVERSITY ha scoperto che il riscaldamento di microonde a fuoco lento distrugge la maggior parte delle sostanze nutritive contenute nel latte. Inoltre, i ricercatori sono rimasti scioccati nello scoprire che oltre il 90% delle malattie derivanti dalla mancanza di agenti di protezione nel latte materno sono dovuti al riscaldamento a microonde.
Quante madri utilizzano il microonde per scaldare latte artificiale  ignare dei danni che potrebbero fare al loro bambino . Mentre alcuni avvertimenti ai questi pericoli sono stati resi pubblici, per esempio
Famiglie giovani, il Servizio di Estensione del Minnesota della University of Minnesota, pubblicato nel 1989 la seguente:
" il calore del microonde , non è raccomandato per il riscaldamento di un biberon. La bottiglia può sembrare fredda al tatto, ma l'interno il liquido può diventare estremamente caldo e potrebbe bruciare la bocca del bambino e della gola. Inoltre, l'accumulo di vapore in un contenitore chiuso, come un biberon , potrebbe causarne l'esplosione. Il Riscaldamento della bottiglia in un forno a microonde può causare lievi modifiche nel latte. Negli alimenti per lattanti, ci può essere una perdita di alcune vitamine. Nel latte materno, alcune proprietà di protezione possono essere distrutte. Riscaldare la bottiglia tenendola sotto l'acqua corrente, o immergendola in una ciotola di acqua tiepida, poi testarlo sul polso. "
Anche il Dr. Lita Lee delle Hawaii riportati in 9 dic 1989 Lancet:
"Microwaving ha convertito alcuni trans-aminoacidi in cis-isomeri sintetici. Isomeri sintetici, e cis-aminoacidi o acidi grassi trans, non sono biologicamente attivi. Inoltre, uno degli aminoacidi, L-prolina, è stato convertito al suo d-isomero, che è noto per essere neurotossico (tossici per il sistema nervoso) e nefrotossico (tossico per i reni)."
Nel 1991 ci fu una causa legale in Oklahoma, dopo che una paziente chirurgica, Norma Levitt è morta in seguito ad una semplice trasfusione di sangue dopo che l'infermiera aveva riscaldato il sangue in un forno a microonde.Il Riscaldamento  nel forno a microonde aveva alterato il sangue e l'ha uccisa.
Dr. Hans Ulrich Hertel, ora in pensione ha lavorato come scienziatocon una delle maggiori aziende alimentari svizzere che fanno affari su scala globale. Nel 1991 insieme ad un altro ricercatore ha pubblicato un documento di ricerca che indica che il cibo cotto nei forni a microonde potrebbe rappresentare un rischio maggiore per la salute del cibo cucinato con mezzi convenzionali.Le conclusioni di questo studio sono state le seguenti ...
Cibo cotto a microonde ha comportato:
livelli di colesterolo aumentati
Diminuzione numero di leucociti ( globuli bianchi ), che può suggerire avvelenamento
Numero ridotto di globuli rossi
Produzione di composti radiolitici
Diminuzione dei livelli di emoglobina, che potrebbe indicare l'anemia



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